RSS-канал публикаций
29 апреля 2010

Epson: поддержка благотворительной выставки «Не только дети»

Фотовыставка «Не только дети», организованная благотворительным фондом «Живой», проходит в городах России при поддержке компании Epson.

Фонд «Живой» был создан в 2009 году – впервые в истории российской благотворительности – для помощи взрослым, столкнувшимся с серьезными заболеваниями. Взрослые люди остаются со своими проблемами один на один чаще, чем дети и старики, получающие хотя бы минимальную социальную поддержку. Цель фонда «Живой» – привлечь внимание к этой проблеме.

Открытие фонда сопровождалось фотовыставкой «Не только дети», в рамках которой организаторы собрали лучших мастеров российского фоторепортажа и провели презентацию их работ в Москве на Винзаводе. В выставке приняли участие известнейшие фотографы: Сергей Максимишин, Александр Сорин, Александр Кузнецов, Валерий Нистратов, Олег Никишин, Олег Климов, Игорь Гаврилов, Александр Тягны-Рядно и другие.

В течение первых месяцев 2010 года выставка побывала в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Красноярске, и везде собирала добровольные пожертвования людей, не оставшихся равнодушными к запечатленным на фотопленку человеческим судьбам. Выставка продолжает свое путешествие, в ближайших планах организаторов – Великий Новгород и Нью-Йорк.

Все фотографии для выставки «Не только дети» были отпечатаны на профессиональных фотопринтерах серии Epson Stylus Pro. Учредитель фонда «Живой» и директор фонда «Детские сердца», Екатерина Бермант комментирует: «Реалистичность и точность фотопечати позволила передать гостям тонкие образы, чувства и эмоции всех кадров этой уникальной экспозиции. Для нас это и было целью выставки – задеть за живое, пробудить сочувствие в людях. Стоит отдельно отметить, что все ведущие мастера фоторепортажа, которых мы собрали под свои знамена, остались очень довольны качеством печати на Epson».

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson