RSS-канал публикаций
30 апреля 2021

История успеха с проекторами Epson: автокинотеатр в городе Шымкент, Казахстан

Инсталляционные проекторы Epson EB-L610U прошли настоящую проверку на прочность в автокинотеатрах Шымкента и Тараза.

Спустя почти 90 лет со своего появления популярное западное развлечение добралось и до СНГ. Именно в период карантинных ограничений в наших странах полюбился такой вид досуга, как автокинотеры, где прямо на улице, под открытым небом, не выходя из своего автомобиля, можно посмотреть кино на большом экране.

Компания «Автокинотеатр Тараз» свой первый автокинотеатр открыла в городе Тараз. Там эта идея нашла много поклонников, поэтому организаторы решили расширить свой бизнес, открыв вторую точку в Шымкенте.

Как и в Таразе, в кинотеатре Шымкента за трансляцию фильма на большой экран отвечает инсталляционный лазерный проектор Epson EB-L610U. Подобрать правильную модель помогла компания COPYSYSTEMS. Устройства Epson были выбраны не случайно – перед покупкой руководители «Motor FM» сравнивали технические характеристики проекторов разных производителей, чтобы найти оптимальное решение для этого довольно сложного проекта.

В сердце проектора Epson EB-L610U – собственная технология Epson 3LCD, которая, с одной стороны, обеспечивает отличное качество изображения, с другой – является гарантом надежности. Лазерный источник света рассчитан на 20 000 часов работы, поэтому специалисты Motor FM могут быть уверены в том, что проектор не потребует дополнительных затрат на обслуживание и будет радовать кинолюбителей в течение долгого времени.

«Motor FM – не единственный кинотеатр в нашем городе, и мы хотели удивить зрителей. В первую очередь, конечно, качеством изображения. Сравнив разные устройства, мы остановили свой выбор на лазерном проекторе Epson с яркостью 6000 лм и разрешением WUXGA. Для любителей кино крайне важно, чтобы картинка была реалистичной и четкой, чтобы ни одна деталь не ускользала из вида, и мы с Epson EB-L610U предлагаем им то, что они ждут от кинотеатра», – рассказал М.Б. Абай, руководитель автокинотеатра. «Проектору приходится работать на улице, в сложных условиях, поэтому мы обращали внимание и на такие параметры, как надежность и выносливость. У проекторов Epson все эти показатели на высоте, в чем мы сами смогли убедиться на практике».

Кинотеатры Шымкента и Тараза не останавливали работу даже зимой, а проекторы Epson с достоинством выдержали это испытание и ни разу не подвели руководителей Motor FM, поэтому и для третьего автокинотеатра, который планируется открыть в ближайшее время, они также выбирают проектор из линейки Epson.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L610U

Лазерный инсталляционный проектор начального уровня

Яркость 6 000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson