RSS-канал публикаций
8 декабря 2020

Истории успеха с принтерами Epson: Колледж легкой промышленности и сервиса (г. Шымкент)

Текстильный принтер Epson SureColor SC-F2100 помогает студентам воплощать свои идеи и получать навыки работы с профессиональным оборудованием.

Колледж легкой промышленности и сервиса г. Шымкента входит в двадцатку лучших колледжей Казахстана. Миссия колледжа – это подготовка квалифицированных и конкурентоспособных специалистов легкой промышленности. Для этого колледж создает различные обучающие программы и использует профессиональное оборудование высшего качества: студентам необходимы не только теоретические знания, но и практические навыки. В октябре 2020 года парк устройств колледжа пополнил пятицветный принтер для прямой печати на ткани Epson SureColor SC-F2100 – оборудование, ставшее основой многих успешных бизнес-проектов.

Тагаева Гульмира Жапбаровна, директор колледжа: «Вместе со специалистами колледжа и экспертами компании Epson, мы выбрали текстильный принтер Epson SureColor SC-F2100. Мы получили образцы печати и просчет себестоимости отпечатка, что было очень удобно. Решающими в выборе стали качество и при этом низкая себестоимость отпечатка, высокая скорость печати и удобство использования. Немаловажным фактором стала и отличная репутация компании Epson в отрасли и официальная гарантия. Теперь у наших студентов есть возможность научиться работать с уже зарекомендовавшим себя в бизнесе оборудованием».

Epson SureColor SC-F2100 предназначен для прямой печати по изделиям из натуральных тканей. Пятицветная модель может печатать как на темных, так и на светлых материалах (футболках, детской одежде, сумках и т.д.). Дополнительные режимы скоростной печати, улучшенная система циркуляции чернил, режим автоматического обслуживания с отдельным чистящим картриджем позволяют студентам и преподавателям печатать быстро, затрачивая минимальное время на обслуживание. Универсальное ПО Epson Garment Creator позволяет создавать и редактировать макеты будущих принтов.

Еще одним преимуществом стали текстильные чернила Epson UltraChrome DG, которые поставляются в картриджах объемом 600 мл. Они обеспечивают насыщенные цвета и безопасны для здоровья. Специально разработанные белые чернила гарантируют стойкие к растяжению и растрескиванию отпечатки на любых видах натуральных темных тканей.

Тагаева Гульмира Жапбаровна, директор колледжа: «SC-F2100 используем с октября 2020 года – пока еще на картриджах, которые были в комплекте. Печатаем мы довольно интенсивно, при этом расход картриджей не достиг еще и половины, такая экономия, безусловно, радует. Принтер действительно простой в использовании, причем даже для учащихся. Мы довольны работой устройства и поддержкой со стороны дилера и представителей Epson. В будущем планируем приобрести и сублимационный принтер Epson SureColor SC-F500, на котором студенты смогут попрактиковаться в печати текстильной и рекламной продукции».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F2100 (5 цветов)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкий белый

Epson SureColor SC-F2100 (4 цвета)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкие отпечатки

Epson SureColor SC-F500

Компактный универсальный сублимационный принтер формата 24 дюйма

Компактные размеры
СНПЧ Epson
Сублимационный принтер начального уровня

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson