RSS-канал публикаций
20 августа 2019

Фотовыставка «Метаморфозы видимого» в Художественном музее им. И.Н. Крамского в Воронеже

Работы известного воронежского фотографа Владимира Голуба для выставки «Метаморфозы видимого» напечатаны с помощью широкоформатного фотопринтера Epson SureColor SC-P20000.

29 августа 2019 года в 16.00 часов в ВОХМ им. И.Н. Крамского, в рамках VI фестиваля художественной фотографии «ФотумАрт» состоится торжественное открытие фотовыставки Владимира Голуба «Метаморфозы видимого». Тематика фестиваля в этом году – «Художественная абстракция». По словам организаторов, это «необычная, «странная» творческая фотография», которая занимает свое отдельное место среди разнообразных фотографических жанров. Для выставочных работ этого жанра не меньше, чем мастерство фотографа важна качественная печать и носитель, поэтому для печати был выбран фотопринтер Epson SureColor SC-P20000 и оригинальная фотобумага Epson Luster Photo paper.

Все сорок фоторабот выполнены в стиле «Fine-Art Photography», отражающем субъективное авторское восприятие, что коренным образом отличает «Fine-Art Photography» от классической фотографии, которая документально воспроизводит конкретные предметы и события.

Проект создан с применением методов компьютерной обработки в сочетании с передовыми технологиями фотопечати Epson, что дает возможность, варьируя формальное представление фотографии, сделать ее более выразительной, близкой к живописно-графическим работам. Такой прием позволяет перейти от обычного реалистичного фотоснимка к более обобщенному, зачастую почти абстрактному, изображению реальных объектов, к изображению, восприятие которого основывается на гармонии цветовых пятен, линий, фактурности графических элементов.

Ежегодно на Фестивале художественной фотографии участники фотоклуба «ФотумАрт» и их руководитель Владимир Голуб представляют зрителю свои работы, каждый раз удивляя посетителей выставки новым подходом и свежим взглядом на фотографию.

Выставка продлится до 29 сентября 2019 года.
Подробнее — на сайте Художественного музея им. И.Н. Крамского.

О принтере Epson SureColor SC-P20000

Epson SureColor SC-P20000 — десятицветный фотопринтер с максимальной шириной печати до 1626 мм. Это идеальное решение для фотографов и художников, которым важна реалистичная цветопередача, мягкие переходы оттенков и богатые полутона.

Чернила Epson UltraChrome Pro создают достаточную оптическую плотность на поверхности глянцевого носителя и препятствуют слишком глубокому проникновению пигмента в рыхлые бумаги. Более высокий динамический диапазон позволяет чернилам воспроизводить все оттенки серого, таким образом, изображения не «проваливаются» в слишком сильный контраст и выглядят реалистично.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-P20000

Исключительное качество широкоформатной фотопечати на высокой скорости

Печатающая голова Epson PrecisionCore Micro TFP
Пигментные чернила Epson UltraChrome Pro, 10 цветов
90 секунд на полноцветный отпечаток формата А1

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов