RSS-канал публикаций
16 июня 2017

Определен один из победителей конкурса «Epson Digital Fashion. T-shirt Edition»

Завершен этап выбора лучших принтов для футболки в рамках конкурса «EPSON DIGITAL FASHION. T-SHIRT EDITION», а также подведены итоги голосования в социальных сетях под хэштегом #ЯXочуЭтоНосить.

Уже второй год подряд Epson совместно с Ukrainian Fashion Week раскрывает творческий потенциал украинских дизайнеров и иллюстраторов в рамках конкурса на лучшую коллекцию с принтами, выполненными при помощи широкоформатной техники Epson для печати на текстиле. Возможности текстильной печати Epson в сфере fashion-дизайна высоко оценены участниками и жюри первого украинского конкурса «EPSON DIGITAL FASHION». Предлагаем ознакомиться с видео-репортажем на канале YouTube Epson Ukraine.

В этом году участники разрабатывали оригинальный принт для футболок на определенную тематику: «Мода шальных 20-летних», «Эко-граффити», «Мечты и надежды».

По результатам голосования в Facebook на странице конкурса определился первый победитель.

Приз зрительских симпатий получила Юлия Дяченко с работой в теме «Мечты и надежды». Поздравляем Юлию с победой, желаем дальнейших творческих успехов!

Также экспертное жюри определило номинантов на призовые места конкурса «EPSON DIGITAL FASHION. T-SHIRT EDITION», а организаторы готовятся показать часть работ номинантов в рамках открытия летнего фестиваля моды «Оdessa Holiday Fashion Week», 17 июня 2017, в 20:00. Презентация пройдет в формате 6+4, когда 6 принтов на футболках будут представлены конкурсными работами, а 4 принта разработаны известными дизайнерами и иллюстраторами (Яна Червинская, Алина Заманова, Braty Graphic Design и Алена Олейник).

Награждение всех победителей конкурса и экспозиция лучших коллекций футболок с принтами пройдет в рамках украинской недели моды Ukrainian Fashion Week в г. Киеве в сентябре 2017 года. Напомним, что победители конкурса получат в подарок принтер или многофункциональное устройство серии «Фабрика печати Epson», а также показ своей коллекции на Ukrainian Fashion Week и страницах журнала ELLE UKRAINE.

Ирина Данилевская, учредитель организационного комитета Ukrainian Fashion Week, отмечает: «Важно отметить высокий уровень конкурсных работ участников. Это связано с тем, что в конкурсе приняли участие известные украинские иллюстраторы и дизайнеры. Напомню, что участвовать в конкурсе предлагалось по трем тематическим направлениям. Также была возможность реализовать практически любой актуальный тренд. Многие авторы этим воспользовались.

Очень интересно было познакомиться с интерпретациями темы экологии, как оптимистично конкурсанты видят наше будущее. Конечно, приятно было видеть работы, посвященные юбилею Ukrainian Fashion Week».

Антонина Головко, руководитель проекта NAMES'UA modateka, комментирует: «Футболка – это не просто обязательная часть гардероба каждого человека, сегодня это символ, атрибут, для некоторых даже талисман, в котором выражен определенный смысл.

В пространстве вариантов, мы всегда хотим донести миру свои мысли, и зачастую, подсознательно, выбирая футболку с тем или иным принтом, мы преследуем именно эту задачу. Поэтому оценивая работы конкурсантов, я прежде всего интересовалась содержанием и идеей автора».

Следите за новостями конкурса на сайтах www.epson.ua и www.fashionweek.ua. Подробно об условиях конкурса по ссылке.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов